Gxxxxxxxxx.net : un forum pas net 2 (la suite)

Le 01 janvier 2009, ce blog disparaissait mystérieusement.

Comment ?
J'imagine à cet instant qu'une personne s'est connectée avec mon mot de passe puis a supprimé le blog.
Il suffit pour cela de cliquer en bas du blog sur ESPACE DE GESTION, de rentrer le mot de passe pour atterrir directement  dans la gestion du BlogMaster.

Mais le mot de passe me direz-vous ?
Bon là c'est vrai je n'ai pas été trop futé. C'était le même que sur le forum mis en cause.

Le 02 janvier, j'ai bien confirmation par mon hébergeur qu'il s'agit d'une suppression manuelle et pas d'un plantage internet ou autre.

Supprimer un blog c'est une chose, ne pas laisser de trace en est une autre.

Connaissez vous Google-Cache ? c'est un système qui mémorise les dernière actions effectuées sur un site. Lorsqu'on sait y accéder et en lire le code, on obtient pas mal d'informations.

Quoi que vous fassiez sur le net, tout est enregistré, catalogué, répertorié...

Prenons un petit exemple...

Alors au hasard... voyons qui a bien pu supprimer mon blog ????

Le triste sire à laissé des traces :

1) l'heure et la date du forfait : 2009-01-01 18:55:30

2) une adresse IP : 83.198.20.111

3) un email : lafermedeschti@**********

4) un mot de passe : NORDISTE

Rhôôô pas très malin ça...

Faisons donc une petite recherche de cette email sur Google...

Ce qui nous amène à ceci :
http://poulesnaines.free.fr/Documents/eleveurs_france_nord.htm

ou l'on trouve :


Tient tient.... Franck... Franck... oui cela me dit quelque chose...

Y'aurais pas un Franck du nord sur Gxxxxxxxxx.net qui serait modérateur en plus ???

Voyons voir... en route pour Gxxxxxxxxx...

Vu l'état du forum, il me faut un certain temps pour trouver une piste, mais mais mais... qu'est ce donc que cela ????



Un modérateur répondant au doux pseudo de UNCHTI...

Modérateur qui apparait sur la carte des éleveurs de Gxxxxxxxxx et que l'on peut contacter par email... cliquons pour voir...



Et sur quoi retombons nous ??????



Je pense que notre bon modérateur va changer d'émail d'ici peu de temps.

Merci qui ????

Merci Gxxxxxxxxx.net le forum plein de délicatesse.

Si toi aussi tu es un Gxxxxnaute, reste dans le droit chemin sinon tu ne sais pas ce qui peut t'arriver.


Article ajouté le 2009-01-04 , consulté 953 fois

Commentaires


joel77 le 27/08/2009 à 08:25:08
Hahaha bien joué.
Qui est pris qui croyait prendre.

sweetycoq le 16/07/2009 à 22:33:34
c'est honteux tout sa !!!!je n'aitais pas au courrant de tout sa !(mais je me rendait bien compte que beaucoup de membre important n'était plus la ).personnelement apres tout sa gallinette c'est fini pour moi!
luchon le 09/01/2009 à 13:02:47
tout simplement ODIEUX plus jamais ga--------
et BRAVO CHEVALIER
mimilili le 09/01/2009 à 12:59:59
super notre inspecteur à tout trouvé ... plus fort que Derrick et Colombo réunis messire Ysengrain .. le site m'a interdit l'acces bizarrement aprés avoir en mp demandé des nouvelles perso à Bufflette sans avoir dit quoi que ce soit sur le site (ni en bien, ni en mal)
nadege le 08/01/2009 à 16:52:18
je reprend moi aussi !
Jamais plus gxxxxxxxxx ! jamais plus gxxxxxxxxx......
il y a longtemps que je l'ai quittée, et l'oublierai....
Pas même en changeant de pseudo......pas rigolo..

Amitié Ysengrin !!!

Rémi-Loup le 07/01/2009 à 22:04:12
Je découvre (en même temps que ton site génial et inventif)... que je n'ai pas encore tout découvert sur Gxxxxxxxxx...
c'est bon, j'ai ma dose ! jamais plus Gxxxxxxxxx ! Reprenez après moi : jamais plus Gxxxxxxxxx, jamais plus Gxxxxxxxxx, jamais plus Gxxxxxxxxx....
nadege le 07/01/2009 à 19:12:03
Bonsoir Ami Ysengrin !

Alors ça se calme ? ou en es tu ?

les choses de la vie ne sont pas toujours bien jolies !

Avec toi !

Nadège .

leboulanger le 07/01/2009 à 17:27:54
le hacker a l'origine d'un piratage informatique est passible de 3750 e d'amende mini .
Vinz site : aviculture-belfort.wifeo.com/index.php | le 07/01/2009 à 09:59:55
Punaise !
je viens sur votre site (qui est vraiment pas mal...) et je suis choqué par ce qui vous est arrivé.... comme quoi mettre tjs le même mot de passe peut jouer des tours... franchement c'est triste d'en arriver là pour un modérateur ! En tout cas Bon courage et bonne continuation !
Un éleveur d'appenzelloise.
JO 2B le 06/01/2009 à 21:41:26
T'es le plus fort ysy ou sherlock?
Quand à l'autre gugus, je préfère me taire
Prunelle le 06/01/2009 à 19:26:18
Incroyable ! Quelle malhonnêteté ! Heureusement que vous ne vous êtes pas laissé faire. Bravo !
Cocotine38 le 05/01/2009 à 23:11:52
Une bien belle enquête rondement menée.
Pas très futfut en effet comme si rien ne pouvait se découvrir sur le net !! En tout cas les amoureux des volailles passeront forcément un jour par içi et se feront rapidement un avis sur les comportements de certains forums !! Bonjour l'entraide !!
Rachellya le 05/01/2009 à 19:05:57
Oui Nadège! Maxou s'est fait exclure juste après une conversation en MP, où je lui demandai s'il avait toujours son site; car l'adresse ne fonctionnait plus...
C'est moi qui le lui ai demandé, ce n'est pas lui qui a fait sa "pub".
Et je n'ai trouvé aucun propos "hors charte" de sa part.
J'avais mis carte sur table sur un sujet messagerie privée à la loupe, mais bon je me doutais bien que personne ne dirait la vérité...
chaperon le 05/01/2009 à 18:49:50
holà!!!mais c'est grave ça!!!!
Décidément chaque jour son lot de vilénies!
Honte à ceux qui utilisent ces procédés;pour un forum d'entraide en plus!!!
Moi qui faisait une confiance absolue!
nadege le 05/01/2009 à 18:27:18
Ca alors......

Ca me laisse perplexe tout ça !

On fouille dans notre net !!!!!!

nadège ! je suis avec toi .....
SI J'ETAIS UN PRO DU PIRATAGE JE TE VENGERAI ! le 05/01/2009 à 18:08:06
Je ne pense pas que soit Unchti qui ai tenu le gouvernail.Il n'a rien à perdre et rien à y gagner, contrairement au capitaine du navire Gxxxxxxxxx...

Kodak le 05/01/2009 à 16:25:08
J'ai vu de mes yeux vu quelqu'un utiliser mon profil alors que je ne touchais pas le clavier !!!
Et mes MP ont été lus !
Et on s'est vite empressé de me dire que j'étais parano...Faut croire que non...
Choupy (ex Bertagnes) le 05/01/2009 à 14:34:59
C'est pas bien ce que tu fais là, Franck. Je te croyais sincère et honête, je me suis lourdement trompé.
Continues à rester du côté des méchants avec des méthodes dégueulasses.
Je préfère rester du côté des gens honêtes et tolérants.
Bien joué inspecteur Ysengrin !
uriel le 05/01/2009 à 13:59:52
Le piratage informatique est punissable par la loi.

Donc les modérateurs de Gxxxxxxxxx on accès a vos données personnelles , mot de passe , mp etc......
Donc on peu aussi faire une banque de données pour vendre par la suite ( exemple pour les publicitaires )
snoopy le 05/01/2009 à 12:37:28
hello chevalier
je te félicite pour le résultat de ton enquête !!!

et pour franck : honte à toi
je te banni de l'ordre des modérateurs !!! et pas sans raison !!!
STARKOU le 05/01/2009 à 10:01:21
c'est une honte , le piratage informatique est un délit , si ce triste sir reste modérateur sur Gxxxxxxxxx cela implique la responsabilité du dit site
STARKOU

Poster un commentaire





http://





Merci de recopier le nombre présent à gauche dans la case de texte ci-dessous ( Pourquoi ? )





Liens


Retour aux articles